Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался с таким, под машиной такие следы, Мазда 3 bm 1.5 2018 года, фото не мое, но картина такая же, все жидкости по уровню, в
Всем Добрый день ! Может кто сталкивался с таким, под машиной такие следы, Мазда 3 bm 1.5 2018 года, фото не мое, но картина такая же, все жидкости по уровню, в сервисе ничего не нашли, заправляюсь 100 бензином на Лукойле
Это по-моему бензин 100 от Лукойла, всё эти присадки и т. п. Если по паспорту рекомендуется заливать 95, и надо заливать его. Ну и напоследок думаю надо сменить заправку.
машину купили пару недель назад и свечи сразу поменяли, а то что вы имеете ввиду оставшиеся гадость в трубу вылетает, то она бы наверно через сам глушитель выходила ? А тут получается по середине машины эти пятна, у вас было такое?
Нет такого не было. Может там до вас другой кто-то стоял. Если зелёные капли, то больше похож на антифриз. Вообще-то желательно бы заехать на подъемник чтобы уже убедится.
2 дня подряд на одном и том же месте только наша машина стояла, в том то и дело что в сервисе были и ничего не нашли, а в середине машины антифриз как может оказаться ? Там дет никакие магистрали с антифризом не проходят.
Вспомнила, возможно у вас пропускает антифриз соединения печки с двигателем. Это два таких штуцера пластмассовые, они как раз находятся с зади двигателя посередине. Стали иногда потеть стекла особенно в сырую погоду. Так что обратите на это внимание. Как бы и антифриз на месте.
он дороже, а для любимой машинки ничего не жалко
Так и с маслом люди делают, покупают посредственное масло от именитого бренда за 7-9к так еще обязательно в литровых канистрах, так как в литровых лучше
для любимой машины не жалко да, но машину купили недавно, поэтому пока что еще не знаю что к чему ) вопрос остается открытым по поводу следов под машиной, может ли быть что топливная магистраль где то пропускает и капает бензин ?