Может кто-то сталкивался. Появилась проблема с рулём. Когда колеса стоят в ровном положении . В право, в лево начинаешь крутить,он как будто

autofan

New member
Доброго времени суток.
Может кто-то сталкивался.
Появилась проблема с рулём. Когда колеса стоят в ровном положении . В право, в лево начинаешь крутить,он как будто упирается, с усилием срываешь,а дальше крутит как надо. Стопорит только в центральном положении. Что на месте,что ходу. Км 20-30 проедешь, начинает меньше закусывать в этом положении .
В чем может проблема? Рейка? Тогда почему в других положениях не клиники его . ЭГУР?

даже не знаю, когда рейка умирала, то просто жидкость уходила, других признаков не было, когда эгур умирал(вода в плату попала) то он в любой момент мог отключиться или сам включиться, такого как у тебя не было

была у меня похожая история и началась она с приходом холодов на улице, менял жидкость два раза не помогло, потом нашёл кто занимается ремонтом рулевых реек они сказали что это из за износа корпуса рейки готовь говорят деньги сделаем) и уехал я.Пробывал заливать присадку для эгур не помогло только хуже стало.

Сверху