можете выручить, нужна карта мазда клуба на 1 раз, может кто фотку прислать, чтобы в приложение добавить ее? Выручили бы

Arturka Tyshov

New member
Ребят, всем привет, можете выручить, нужна карта мазда клуба на 1 раз, может кто фотку прислать, чтобы в приложение добавить ее? Выручили бы нереально

total

New member
посмотрим, может кто согласится, я скидывал, когда просили)

Veet

New member
не, это было очень и очень давно) если бы осталась - я бы не просил )

polan

New member
я диски хочу покрасить, там скидос 15 %, от 12 000 это 1 800, как бы очень неплохо)) ну и по остальным партнерам, где-то есть инфа какие и у кого скидки по карте есть этой

rguppy

New member
не, вроде ее можно купить, где-то в группе должна быть ссылка или писать человеку, кто занимается атрибутикой

Jeny

New member
да я уже прочитал историю страницы, что данную карту никто не даст, даже если бы она была не именная )))

вы хотите сэкономить личные средства за чужой счёт и обвиняете тех кто не согласен-жмотами....
Я не в курсе что это за карта,но даже если вы ее хотите получить,заинтересуйте владельца,предложите то чего не жалко вам дать в замен,ведь земля круглая как вы говорите.

Вратарь

New member
что земля круглая не я говорил, но когда у меня просили эту карту, мне было не жалко, что за бред, заинтересовать владельца, самой то не смешно?
Я людям помогаю без заинтересованности своей и не мне не жалко. Соклубники - это соклубники, а не заинтересованные лица какие-то. Просто бред

Andrei_IW

New member
Диски щас покрасить в любой конторе +- одинаково.
Карта вроде давала скидку в Нияда,а красят там не очень )

ну отзывы у них хорошие и ценник тоже, ты зря, мне на 19 меньше 20 нигде не давали еще))
не беру парней в гараже, там за 11))

MIXEL

New member
я 19 колёса красил недавно за 8.500 по Акци без акции стоит 10к )
Какие 20 >

Сверху