Можно с такой страховкой ездить, или цветная нужна

Можно с такой страховкой ездить, или цветная нужна?

3pdbHBFpJaU.jpg

Форсаж 777

New member
это электронный, сказали распечатать и все, но не знаю можно ли с черно-белым

только недавно говорили изменений в ПДД небыло что она разрешена все знают а что обязан поедъчаить оригинал ещё не изменил.

redjey

New member
почитай изменения про страховку ты вообще ее можешь не возить и дпс база есть где они проверяют есть у тебя страховка или нет я второй год с электронной катаю и вожу то что мне на сайте прислали, показываю и вопросов незадают че да как, электронная страховка разрешена, Гугл в помощь))

cArLos

New member
когда до неё далеко то не вникаешь,дешевле выходит чем в офисе ?

Kom

New member
просто ща ещё слышал внесли изменения теперь обязан показывать машину даже если ОСАГО

такого нет и не было, я знаю что можно электронное, и сайты должны работать, мне навязывали, в этоге я 5тыр с экономил через сайт

сам лично звонил узнавал в Альфа стразовании говорят машину показываешь друг сказал что показывал я не поверил,можно опять ироды че мутят

Sekan

New member
первый раз слышу, сегодня знакомый вместе сним на сайте ему брали электронную спокойно купили, тока с 5 раза расчет получился подтупливал сайт

Feelthepower

New member
А вообще в консультанте почитай про страховку и изменения, но не давно читал не было там про показ машин, а значит не законно они это требует, ссылайся на закон и все

Сверху