Мужики, ещё такой вопрос: кто как борется с лужами под ковриками. Такая работа, езжу по объектам, они 2-5 км друг от друга, как ни стучу ногами, снега

Es Hayem

New member
Мужики, ещё такой вопрос: кто как борется с лужами под ковриками. Такая работа, езжу по объектам, они 2-5 км друг от друга, как ни стучу ногами, снега много заношу, вечером лужа и прямо стоит вода. Сегодня подстилил тряпку, но она постоянно сбивается и толком тоже не впитывает... Что делать!?

Customer

New member
очень, тоже часто по работе мотаюсь от точки до точки, хорошая плотная газета выдерживает 2-3 таких поездки. Уже пробовал и коврики одноразовые из Ашана, и картонки, газеты лучше всего, и впитывают отлично, и бесплатные

SNAY

New member
я купил коврик как в коридор домой, сверху ворс, снизу резина. положил на маздовскую тряпочку, итог: маздовский коврик всегда сухой:)

ОИТ

New member
что за коврик!? Как называется!? У меня есть Мазда родные черные ворсовые, но они без понта

ReicleTed

New member
да обычные, которые перед входной дверью стелят:) могу сфотать завтра в машине, выглядит колхозно, зато в машине сухо. ну правда я так много не вылезаю и не сажусь в машину

sanguine

New member
а ты вот говоришь часто садишься, вылазишь. У тебя сидушка как, не продавлена? какой пробег?

lived

New member
у меня ворсовые ковры на резинке, впитывают воду на раз. потом на мойке их керхером моют и все. нет никакого болота под ногами. как в резиновых корытцах)

iamnemo

New member
Впитывающие коврики использую одноразовые, в анашане беру

Сверху