Мужики, с утра заметил что они открылись, пытался закрыть,но не получилось,силой боялся сломать,решил немного подождать,проехался,они сами закрылись,

Мужики, с утра заметил что они открылись, пытался закрыть,но не получилось,силой боялся сломать,решил немного подождать,проехался,они сами закрылись, ночью решил проверить опять открылись,кто-нибудь объясните мне тупому,что происходит(Раньше такого не было

ljPwyZaAFiE.jpg

Алешка

New member
Если в бачке вода или плохая незамерзайка, то такой эффект, так они могут размерзнуться и потечь. Слей в теплом гараже или парковке незамерзайку.

Spoilt

New member
Было так один раз на морозе, тоже хз почему, хотя незамерзайка была хорошая и в -30 не замерзала

aaR

New member
Это происходит от того, что до момента как Вы поменяли незамерзайку, в бочке была залита летняя жидкость (в тот момент Вы использовали омыватели фар), летняя жидкость осталась в шлангах (за бампером), которые идут на омыватели фар. Потом Вы заменили жидкость в бачке на зимнюю и омывателем фар больше не пользовались, а в шлангах как была летняя так и осталась. В морозы она расширяется и выдавливает форсунки наружу. Как то так:) У меня так же, такую историю мне в сервисе рассказали:)

Claus

New member
В бочке воды нет или подзамерзла, актуаторы пустые в общем или там лед

Сверху