Мужики, вопрос дня! Какое масло лить!? Предыдущие разы заливал разное масло: Оригина 5.30 - кушает Ликви зеленка 5.30 - кушает так же Мотюль 5.30

Daniel Dolmazian

New member
будет что то типо такого правда это я на шкоде другу менял если увеличить то видно что маслосьемное кольцо залёгшие и забито в е нагаром!у меня на 2.0 было тоже самое тол ко поршень чище был

M5X0fq5fyjI.jpg

Советую, в твоей ситуации на масле сильно не экономить. Можно двиг будет попробовать в чувства привести, если раскаксовку залить.
У нас на 2.0 система смазки работает таким образом, что стенки цилиндра тоже смазываются маслом(это нужно, чтобы было меньше потерь на трениях), поэтому есть жор масла на оборотах, т.к. У каждого масла есть устойчивость к вспышкам. Если тачка не дымит и динамика особо не изменилась, то это не все так плохо. если будешь лить типа ликви моли, можешь забыть про мотор. Масло у них не особо хорошего качества. Его либо часто менять, либо лить другое масло.

Film

New member
ликви моли топ Тек одно из лучших масел.
Хотя, что я рассказываю если тв рекомендуешь при жоре масла залить присадки

а вот и диванный эксперт подъехал. Твоё топовое масло закаксовыавет двигатель, быстрее чем тот же ЛУКойл.
Смешишь людей тут только ты, когда пишешь подобную ересь.
Видимо, Прочитал в интернете, что ликви моли является лидером каким нибудь, теперь в инете самый толковый эксперт.
Аргументировать сможешь?

Maxi21

New member
7к проехал, долил 100грамм
Ещё вопросы?
И может тестировал несколько масел и именно это показало лучше всего?
Ладно, диванных экспертов не переубедить)
Машина не заводится? Лей раскоксовку
Легла турбина? ? Лей раскоксовку
Хочешь выпить, но уже 23:00? Лей раскоксовку

Сверху