Мужики, всем zoom-zoom! История значит такая: Сегодня установил ГБО на Мазду 3 2,0 (2005 г.) Начитавшись разной инфы в нете появился страх по поводу

Мужики, всем zoom-zoom!
История значит такая:
Сегодня установил ГБО на Мазду 3 2,0 (2005 г.)
Начитавшись разной инфы в нете появился страх по поводу прогорания клапанов.....
Соответственно стал вопрос....нужно ли регулировать клапана???
Кто что может посоветовать? Нужно? Не нужно?
Спасибо!

Stas Golovkin

New member
у меня клапана прогорели в первом цилиндре,но переборка двс была равносильна замене на другой двс что я и сделал)

вот по этому я обратился за помощью.
Вывод: клапана регулировать.
Вопрос: когда производить регулировку?

tobby

New member
а вот это я хз дядь,я на гбо проездил примерно 50-60тысяч,я с этим уже купил автомобиль,и менял только фильтра в нем ну и масло в двс почему то устает быстрее

Пипец, уже на все кидают газ... купите аку если расход большой. Кстати узнаешь сколько стоит регулировка, оптимизма поубавится)

eugene2212

New member
я обратился к людям за советом. Что бы знающие люди помогли мне, исходя из своих знаний или опыта.
А Ваше мнение по-поводу, куда ставить ГБО и на чем мне ездить - я решу сам.

да я то не в обиду, хоть паровой двигатель ставьте (кстати будет совсем экономно) авто ваше и делать вы с ним можете все что вам заблагорассудится.

без обид)
У нас 80% населения на ГБО.....даже машины премиум класса ездят на пропане.
Цена за литр (хорошего) А95 - 1,2$, а литр пропана - 0,3$.
Вот такие пироги...

inm

New member
если авто использовать для работы, тогда я считаю это оправданным, а для себя, на мой взгляд безсмысленно, возможно будет больше минусов чем плюсов.

BEIRYT

New member
я работаю на себя...и постоянно перемещаюсь на машине. В день проезжаю 100-170 км. Вот по этой причине поставил газ.

видимо дело вкуса... 170 в день не наматываю, но порядка 100-120 за пару дней это нормально. Опять же любой газ садит двигатель да и тяга не та(((

по-поводу тяги...потеря немного чувствуется. На бензине после 3,5 тис. оборотов машина давала чувствительную тягу....а вот на газу нет такого рывка. Но работа мотора стала гораздо ровнее и тише.....

Сверху