Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики Хочу мазду 3 приобрести подскажите слабые места на которые нужно обратить
15 окт 2017
Всем добрый вечер. Хочу рассказать как я купил себе матрешку АКПП 1,6 2006 года. Искал машину недели 2 наверное,бюджет был 360тысяч. Сразу решил взять 1.6,так как почитав отзывы думал что самая надёжная коробка,хотя бы до 200тысяч км. Вариантов было много,но без опыта приобретения б/у автомобиля и невезения по жизни выбрал наверное самую убитую за 270тысяч. Скажите сам виноват,за такую цену живую не найдёшь,но я сразу понимал что нужно будет поменять многое и не факт что матреха за 320-340 будет живее. Приехал к продавцу и он начал мне чесать что машина кайф,поменял то,поменял это,никогда бы не продал,но обстоятельства,залил днище мастикой(но это пыль в глаза,спрятать ржавчину). Проехавшись на авто меня все устроило на тот момент,кузов и ходовую нужно было привести в порядок,недочетов много,но да ладно.Если бы видели резину,ребята,это полный свистопляс,каааак? Как можно резину до такого довести? Там уже корт виден был,но это мелочь,резину все равно купил бы новую. В итоге глянув на машину я решил её взять. После покупки загоняю в сервис и считаю че и где нужно мне заменить,ходовую насчитали вместе с работой на 42 тысячи(насчитали вместе со всеми рычагами,чтобы не заморачиваться с выпресовкой)но рычаги не стали менять.под замену все втулки,салентблоки,передние стойки(пружины решил тоже заменить,пыльники),задние пружины(оказались лопнувшие),стойки стабилизатора все,колодки в круг,ступичный подшипник один,гофра,поддон двигателя,сальник коробки. С заменой решил заморочиться у себя в гараже,дабы избежать лишних расходов. В процессе работы были дополнительные расходы,типа сломанные болты,сломанные от ржавчины защита(пыльники) суппортов,передние подкрылки.Все снятые рычаги,болтики,гаечки зачищал,обрабатывал цинкарем,смазывал. Места на которые была нанесена мастика пришлось зачищать,избавляться от ржавчины и наносить заново. После того как собрал всю ходовую поехал менять ступичный подшипник в сервис( не стал в гараже заморачиваться им),заменить сальник коробки и сделать развал,но меня ждала не приятная новость,при замене сальника оказалось что внутренний шрус болтается в коробке. Шрус вытащили с коробки и увидели что дифференциал в коробке болтается,теперь прийдется заказывать коробку ((( Пока других дефектов не обнаружил,надеюсь не появятся.
Мой пост не о том какой я балбес и купил геморой на свою жопу,машинку мне жалко и хочу привести в порядок,а о тех людях,которые доводят машину до такого плачевного состояния,зачем вы покупаете себе авто,если не можете её содержать? Вы рукожопы.Вам даже велосипед доверить нельзя,передвигайтесь на общественном транспорте. Всем спасибо за внимание.
ищи за нормальные деньги живую и нечего не будешь делать,это я тебе как перекупщик могу сказать,половину наберёт по дишману потом пол Машины меняет,если живая 3 то до 200000 там особо то нечего и не делаешь вообще