Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы русские, не обманываем друг друга. Без штрафов,без требований. Думаю можно в шапку . Ищу себе eibach -30 mazda. Москва и
Никогда этого не пойму. Нарушил? Нарушил. Почему не оплатить молча? Человека убьешь ножом, тоже нож затупишь и скажешь я не мог им убить? Взрослые люди, а ерундой занимаетесь. Затонировал типа крутой, а дпс видишь, сразу крутость пропадает
Ты вообще много чего еще не понимаешь и руководствуясь твоими УМО заключениями еще долго не будешь понимать
Во вторых,таких как ты менты сразу на "бутылку" сажать будут . Оговоришь сам себя и на близких еще даш показания. Про 51 статью забудь. Твои менты, это твои друзья. И по 228 если нужно отработают. Количество оправдательных приговоров в России меньше 1 % . Это говорит о многом. Для тебя крутость проявляется в тонировке ? Ты из того теста,что всегда будет хотеть,но бояться, и все свои не реализованные хотелки обзывать детским ребячеством. В правовой стране всегда нужно общаться в правовом поле и не нарушать закон. Только сотрудники полиции сами пренебрегают им,и для достижения премии или звёзды . Готовы пойти подлость и гнусность. Что ты знаешь,что у меня пропадает,а что нет при встрече с мусором. Не нужно выдавать желаемое за действительное и если ты себя таким ощущаешь то мы просто в разной "пищевой" цепи...
а в чем проблема. Есть закон, есть так-же норма тонировки. Купить съемную тонировку не составляет труда. Да и сотрудники дпс, потом не дают штраф за неё. Проверено, просто надо адекватно разговаривать с ними. И штрафа не будет. А ты бред сморозил. Ну хочешь ты в 0 закататься. Ну закатайся съемкой. В чем трудность?