Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях решил проблему с разбитым и провернутым подвесным подшипником и люфтом гранаты правого привода на мазде 2.0. Вот чертёж центровочной шайбы и
Всем привет! На днях решил проблему с разбитым и провернутым подвесным подшипником и люфтом гранаты правого привода на мазде 2.0. Вот чертёж центровочной шайбы и проточки вала для токаря. Может кому пригодиться!
Есть один ньанс, желательно делать точный размер на каждом шрусе, ведь их столько видов > и все сука разные > у меня уже 5 видов разного размера шайб самое главное чтобы шайба плотно прилегала к валу за счёт этого выступа а он у всех разный, ну а в целом очень доступный и неплохой способ устранения
вот видишь если они сделают такую шайбы, другие маздоводы, то без обточки вала им не обойтись, вот поэтому, всем советую индивидуально, и ещё внутреннюю гранату желательно садить до внутренней обоймы подшипника
ну конечно. Умный токарь всегда проверит все размеры перед работой. Я просто выложил вариант не просто шайбы, а шайбы плюс центровочной втулки. Такой вариант будет более надёжным.
ну мой вариант тоже простой и работает, я уже наверно шт 30 сделал валов и все пока ещё ездят и балдеют, но хочу уже купить пару валов, чтобы попробовать также