На фоне выступлений противников и защитников ЗОЖ, мы с Жирафиком Рафиком решили тож повыматом не хорошо ругаться!ска Ребята и девчата, а так же их

На фоне выступлений противников и защитников ЗОЖ, мы с Жирафиком Рафиком решили тож повыматом не хорошо ругаться!ска

Ребята и девчата, а так же их бомбящие жерла вулканов

Курение.

С какого мезозоя вы решили что можете указывать человеку что хорошо а что плохо?

Логика получается такая если вы "что то" не делаете то значит это "что то" сразу становится плохим
Ок пример
Вы перестаете читать, заниматься саморазвитием и тд это сразу станет плохим и дурным тоном?
Ок.
Курением вы подаёте дурной пример детям своим детям или чужим неважно.

Пример даёт вариант для выбора
А вот с выбором должны помогать родители но в итоге каждый делает его сам.
Меня лет с 14 окружают те кто курит друзья знакомые и тд но начал курить я в 20, смолю по пачке в день и мнению других по этому поводу я предавал вращательный процесс.
Курение делает тебя слабым... слабыми вы делаете себя сами а не какая то палка из табака и дерева превращенного в бумагу с фильтром из х(р пойми чего.
Курящие женщины... сексизм?)
Женщина априори следящая за собой и с сигаретой выглядит не плохо.

Алкоголь.
Любимая тема тк пью раз в квартал и то если рыночные котировки совпадают с картой звездного неба

Пить и бухать разные вещи.

Как по мне так большей части населения нашей любимой пить не рекомендуется тк не пьют а бухают вследствие чего случается всякая нездоровая канитель. И в отличие от курения у этого деяния(бухать) есть прямое негативное последствие, вы ведь ни разу не слышать по новостям, он покурил свой винстон и поехал домой а по пути снес остановку.
Да и качество алкоголя на нашем рынке удручает. Короч пить надо уметь а бухать это зло.

P.S. Пост не имеет ни какого смысла так у каждого своём мнение и каждый уверен в своей правоте и и и и что ещё тут было но я забыл и забил

Всем бобра!)

hZAQedzJvH8.jpg

viiip

New member
я бы написал пост про weeds но законы Российской Федерации запрещают мне это сделать!

Med

New member
ты шо бальной? Вот борода вот жираф,а ты тупо отмазываешься

_y3iB0zxCnU.jpg

wsvwsv

New member
Если без шуток, то да. Почему чей-то образ жизни или мысли должны быть мерилом для остальных?

Сверху