На М3 ВК 1.6 АКПП, подвесной правого привода тоже есть? Извиняюсь за такой вопрос))) Вообще есть гул спереди, и он какой то не равномерный, на

Wenisleenny

New member
Всем привет! На М3 ВК 1.6 АКПП, подвесной правого привода тоже есть? Извиняюсь за такой вопрос)))
Вообще есть гул спереди, и он какой то не равномерный, на ступечный точно не похоже и небольшая вибрация по кузову после 60 км/ч

prettyjartsev

New member
ступичный просто равномерно гудит и при наборе скорости просто гул усиливается, а тут у меня гул не равномерный, как будто что то задевает, но точно ничего не задевает, короче в выходной надо на подъемник

inm

New member
ступичный гудит без нагрузки на скорости,вот только не подскажу в мазде,в вазе он люфтит по вертикали,в мазде говорят нет,но если ступичные внорме то смотри на подвесной,еще при нагрузке давать вибрацию могут внутренние шрусы

Doctoruga

New member
добрый вечер. Моя машка как у тебя. Месяц назад столкнулся с подобной проблемой - был неравномерный гул в правом переднем колесе. Спец после долгого и изнурительного осмотра сказал ступица. Оказывается незадолго до этого отец заезжал на замену ступичного подшипника к

Baloo

New member
к так называемым умельцам, и один из них умудрился погнуть ступицу, поэтому и был гул. После замены оных гул прекратился. Это из личного опыта, может пригодится, а может и нет

olegik

New member
У меня 1.6ат, когда навернулся подвесной подшипник,то на скорости 40-60 был не большой стук в районе пассажирского коврика. Вывернул колесо и рукой пошатал вал он люфрик вверх и низ; сразу стало ясно что подвесной

ibmed

New member
спасибо, писали что не похоже на ступичный, а оказался он?

ciberirina

New member
да, все колёса покрутили, передний левый гудел, поменяли и всё прошло

Сверху