на не большой скорости из под правого переднего колеса издаются не приятные периодические звуки(чем больше скорости тем быстрее звуки), если нажать на

BAlex

New member
Всем привет, подскажите, на не большой скорости из под правого переднего колеса издаются не приятные периодические звуки(чем больше скорости тем быстрее звуки), если нажать на тормоз звуков нет. Я так понимаю это колодки или диск. Колодки с дисками менял осенью, что новые диски что старые вот в таком состоянии (см фото) Звук и эти канавки связанны? Из-за чего на старых и на новых дисках они появляются? Как быть? Езжу второй день как на телеге, в таком состоянии оба передних диска, задние ровные...

A_s2wQ_XyiU.jpg

bumtsca

New member
Конечно меняй у меня на сарае у шифера ито меньше волны.

Kotovskiy

New member
Ооо я думал это мои, у меня после дождя иногда когда назад с парковки выезжаю тоже звук вроде с правого заднего, а потом пропадает, просто тормозные накладки менял и все

Don John

New member
прошлые колодки и диски хорошие стояли, итог такой же, может все таки что то влиять может на это ?

Nik-S

New member
Не должно ни чего влиять.если плоскости ровно прилегают то и износ равномерный должен быть

Nuclear

New member
ну если до этого стояли диски с колодками точно так же волнами, эти новые поставил диски с колодками опять так же, значит наверное чё то все таки способствует этому(

horus

New member
перебери суппорта, может подклинивают, не сразу до конца отходят.

aniutaza

New member
Спасибо всем буду суппорта смотреть, ща заметил ещё когда начинаю на тормоз жать в момент похоже когда колодка к диску прижимается идет какоц то звук ... Реально по ходу закисло

Сверху