На переднем колесе нарушен продольный угол. Одно колесо ушло назад. Кто как боролся. На схождении сказали что никак этот угол не регулируется, но

Всем привет. На переднем колесе нарушен продольный угол. Одно колесо ушло назад. Кто как боролся. На схождении сказали что никак этот угол не регулируется, но как-то он же ушел

BobRU

New member
был удар небольшой на скорости около 5 км/ч в бордюр. как найти и устранить?

RSkin

New member
ну это не удар,а так мелочь,начни с рычага и стойки,и посмотри не варен ли лоренжерон

zagugel

New member
было все нормально. Руль держался ровно. После удара он и не изменился. Стойки в марте поменял на новые и не помню после чего стало тянуть вправо

zagugel

New member
попробуй сервис другой,мож у них повело оборудование,раз до этого все норс было

Count Zero

New member
так я на развал заезжал потому что руль тянет и мастер сказал, что не регулируется этот угол. Причину не смог назвать

ну смотри тут да же может быть обычное стечение обстьятельст,что сдох какой нибудь сайлентблок в рычаге сзади их 14 сайлентов,спереди 4:)
У нас сначала выставляют зад,потом перед,по отдельности не желательно делать,так как всё сбивается потом или жрет резину

Фания

New member
у меня на заднем левом колесе разбиты сайленты. угла нет на переднем правом

Yurka

New member
у меня такая же шляпа с левым колесом от прошлого хозяина, про резком торможении подкрылок цепляет. Удар был в рычаг походу, и повело подрамник у освонания крепления болтов к кузову, это чётко видно, в районе передних колёс есть типа пластинок пластиковых, по которым мастер и смотрел, что колесо ушло. Выпрямить толком неполучилось

Сверху