Надеюсь не до первой мойки) цветная полироль sonax P.s. перчатки забыла купить
hupidule@mail.ru New member 26 Ноя 2021 #1 Надеюсь не до первой мойки) цветная полироль sonax P.s. перчатки забыла купить
А Александр Суровый New member 5 Апр 2022 #6 А вот черепашка от царапин мне не особо понравилась... Хотя так много положительных отзывов. Та что антицарапин
А вот черепашка от царапин мне не особо понравилась... Хотя так много положительных отзывов. Та что антицарапин
С Сергей Воронкин New member 30 Май 2022 #8 мойка, чистка от битума, обезжирить. Далее микофиброй наносишь полироль, круговыми движениями, тонким слоем. Высыхает, растираешь аккуратненько) 580 р, хватит раз на 5
мойка, чистка от битума, обезжирить. Далее микофиброй наносишь полироль, круговыми движениями, тонким слоем. Высыхает, растираешь аккуратненько) 580 р, хватит раз на 5
V Vernius New member 19 Июл 2022 #9 вообще ничто не заменит полировки машинкой с нормальным средством.. типа 3м. Но как колхозный вариант, не плохо получилось)
вообще ничто не заменит полировки машинкой с нормальным средством.. типа 3м. Но как колхозный вариант, не плохо получилось)
Денис Семечков New member 3 Ноя 2022 #11 Тоже такая полиролька,только для темных авто.Эффект сразу заметен,как пуля становится)
С Серега Васкецов New member 8 Фев 2023 #13 да я почувствовала что скорость набирает лучше прям и машинка довольно урчит
В Виталий Стефанишин New member 2 Июн 2023 #16 а какие?я просто так и не нашёл что нормально работает(((...керосином говорят убирают, боюсь лак испортить.
а какие?я просто так и не нашёл что нормально работает(((...керосином говорят убирают, боюсь лак испортить.