Народ, немного новостей из Липецка. Там спец взвод ДПС с линейкой проверяет машины на занижение. У них есть данные сколько должно быть с завода на

Народ, немного новостей из Липецка. Там спец взвод ДПС с линейкой проверяет машины на занижение. У них есть данные сколько должно быть с завода на официально проданых авто в России. У кого нибудь есть такая жопа в регионе или только там?

Coolmax

New member
Командир у меня пружины просели! В госте о запрете эксплуатации к авто не написано что запрещено эксплуатировать при -30,-40,-50 и тд. Поэтому можно слать их нак

Daim

New member
думаю они скажут что внесены изменения и отправят в ГИБДД показать машину в стоке или запрет на регистрацию сделают

у меня пружины черные, а даже если они синие или красные это не говорит ниочем, короче говоря зае?утся доказывать, хотя мне помимо занижения за выхлоп тонер ксен в птф итак п?зда

Пружины просели, резина низкий профиль. Чё за бред? Клиренс вообще производитель указывает от самой нижней части авто под днищем. Лазят под машину мерить?
Сертификат на линейку ещё пожалуйста. Все измерительные приборы должны быть сертифицированны

Klajd

New member
ездил на Субару катанном, ксенон везде где только можно, прямоток на всю улицу.
Даже на учёт встал он у меня за 1000р

Serega111330

New member
если дойдет до суда, то там все станет ясно, как правило когда они борщат в суде потом сосут

у меня камри американка без вин встала, он как бы под сидением пассажира, но там не было встал тоже за пошлинные в виде 1 к

fatalist

New member
ну суд это тоже заморочки. Я только щас понимаю как хорошо мне - сток спорт подвеска 110мм против сток подвески для плохих дорог 160мм. И возможность ставить от 16 до 19 колес)))

Никита

New member
ауди))) на мазду поставить можно, но там официально на трешке 15/16/17 и все(((

Cohjhjuiu

New member
Очень интересно, хотелось бы попасть на подобный рейд))) С моими родными просевшими пружинами даже не всех лежачих без задевания проезжаю)) . И, кстати, где в правилах сказано про ксенон в ПТФ? (Просто реально интересно)

Сверху