Народ Подскажите мож кто в курсе,собираюсь тачку на учёт ставить (в Москве в Марьино),так вот могут ли ментики докопаться что я на нештатных

Народ привет
Подскажите мож кто в курсе,собираюсь тачку на учёт ставить (в Москве в Марьино),так вот могут ли ментики докопаться что я на нештатных колесах буду???

extra2005

New member
Ты резину по сезону ставишь, она тоже не с завода производителя идёт.

userOL

New member
ночью езжай. Они уставшие. Им всё пох. А так какие нештатные колёса у тебя? Как на тракторе кировце)))). С любыми поставят

D0ct0r

New member
я вот уже через госуслуги записался на 12 ночи)тоже подумал что ночью проще будет

blessedman

New member
вот вот мне начали угрожать что диски нужны заводские,одному товарищу в бутово не поставили на учет мазду из за широких колёс

seasidewm

New member
блин. Первый раз такое слышу. Может просто докапатся хотели. Фиг знает. Друг тойоту ставил с завалом конским и вылетом, нормально всё. Чушь короче. Наверное точно докопатся хотели

point

New member
у меня девятка была,главное ставил в одном гаи на перерово,там руль был не заводской,поставили норм,а когда снимал 1р попросили сцуки=)) ну это было 11 лет назад

ну за руль возможно. Хотя чёрт знает что у них на уме. Я ставил в Домодедово так у меня страховку не спросили и ее не было даже. На следующий день сделал после учёта задним числом. Жену завернули. Благо знакомая решила вопрос в течение часа

Я три дня назад ездил ставить, завернули из-за номеров и резины.
1)Номера краской чёрной подкрашены(типа так нельзя)
2) Резина стоит 225/35/18 а по маркировке должна 225/40/18 сказали устранить

Могут завернуть.
У знакомого на мазде 1,6 (где штатные колёса 16R) стояли колеса от мазды 2,0 17R.
А в машине на наклейке напечатаны допуски.
Вот так.

Сверху