Народ помогите, вибрация с право спереди при нагрузке. Иногда пропадает и снова возвращается. Мазда 3 бк 2

extra2005

New member
Народ помогите, вибрация с право спереди при нагрузке. Иногда пропадает и снова возвращается. Мазда 3 бк 2.0

падушки все меняные, колёса на 5 раз отбалонсированы, подвесной меняный, полуось из коробки которые выходит менял, гранаты все новые. Грешу на привод от колеса до гранаты внутренней

Мазда как известно низкая машина,обратите внимание также на защиту,она тоже может создать вибрацию если погнута и соприкасается с двигателем,вибрация отдается аж в салон. Тоже по началу думал подушки.подушки оригиналы, если вы не стритрейсер живут очень долго,у моей мазды,190 000 .

evgkuz

New member
сегодня был пробный заезд по трассе, при наборе скорости под нагрузкой хорошо трясёт. Выше 120 уже почти не чувствуешь, через какое то время прекращается, потом снова начинает

varlamov

New member
Когда машина стоит на месте и при перегазовке вибрирует или нет.

dekormaster

New member
когда равно держишь скорость, она как новая. Стоит только притопить и снова тряска

Serega111330

New member
Просто у меня расстояние между защитой и картером в нормальном состоянии там где-то полтора два сантиметра.

azOg

New member
у меня задевал компрессор кондиционера. Кувалда решила проблему

deMidgard

New member
Живу на севере, здесь всё дорого, работа стоит ровно столько же сколько и Зап часть, оригиналы не могу позволить .

Stronzo

New member
Тоже руль бьёт от 100 до 120 меньше и больше все норм а тнигда не бьёт, балансировку проверили шруса проверил все в норме хз че за ерунда

Сверху