Народ, все в курсе что Сбербанк карты из дебетовых в овердрафтные перевел? Проверьте и если вы "счастливчик" то не попадите на проценты за пользование

valodzka

New member
Народ, все в курсе что Сбербанк карты из дебетовых в овердрафтные перевел? Проверьте и если вы "счастливчик" то не попадите на проценты за пользование своими деньгами, так как при снятии только поступивших вам денег вы попадете на процент так как деньги могли еще не прийти на Лицевой счет и по факту вы берете кредит у банка.

sd!

New member
зайди через сбербанк онлайн и посмотри инфу о карте. Ну и в интернете полно уже об этом инфы. Причем сбербанк не признает махинацию. Карты у меня в семье 4 - зарплатная, виза голд, виза классик, маэстро и из них только маэстро не перевели

viktori

New member
зашел овердрафная,теперь че я могу в минус уходить? А %какой не вкурсе? Там ненаписвно

lux-promo

New member
а где конкретно посмотреть, все настройки посмотрел нет ни какой инфо а карте:(

Вот подробнее

Gex_vDL8Yl4.jpg

misster

New member
Офиц комментарий : По вашей карте никаких изменений в условиях обслуживания не производились. Никаких кредитов по вашей карте не возможно, поскольку она дебетовая. В мобильном приложении СБОЛ все карты отображаются как овердрафтные, что необходимо для корректной работы приложения с платежами и переводами. Информация, распространяемая в интернет, не соответствует действительности.

вчера новости смотрел про это, сказали что и до этого было написано овердрафт, а так они дебитовые и остались . Типа менять ща запись будут. У меня viza gold и я не ухожу в минус. Сегодня у знакомой узнаю, она как раз на картах в Сбере работает

bizmenchik

New member
Это все чепуха, попробуйте со своей карты перевести больше денег чем у вас есть на другую карту, ничего не получится, так что это сбой в системе

aaR

New member
Это херня. Статус карт у всех такой давным давно. Просто кто то щас спалил и раздул истерику

Customer

New member
А почему если это гон и иначе система не работает иначе, у мен у жены карта дебетовая! И переводит она так же как и я через онлайн и по сообщениям

Сверху