Не кто не знает как трудно на них.находить запчасти. А то загорелось много слышал о ней но не именно этот есть по интересней

WorkManFromInet

New member
.
Не кто не знает как трудно на них.находить запчасти. А то загорелось много слышал о ней но не именно этот есть по интересней!

Именно про нее Серега писал песню черный бумер,их три штуки осталось из них две сгнили,как думаешь содержать их как?

просто есть одна в ахер сост на полном варше 535 кабыл ну и тд в забайкалье но и не дорого вот и ломаю мозг. Но пишут что много запчастей взаимно заминяемых

zvdoktor

New member
Алексей, 535 кобыл интересно налог какой если за мпс 40 тысяч,а мпс в два раза меньше лошадей,и ставка меньше не говоря уже по количеству,а расход наверное такой,что все посты в этой группе будут твои

Voyager2K

New member
расход наверно да просто давно посматривал. Наверно так и останется тока в мечтах

ну бери че расскажешь,а может даст бог свидимся и прокатишь,я эту тачку только один раз в глаза в москве видел,реже чем теслы сегодня

soycle

New member
да ща глубже вчитаюсь по статьям про нее она оч редкая такая как я понял? Я то думал по ушам ездят типо редкая огонь!

outsorsing

New member
а что такого? Это пример чисто то что мне нравится в разы мощней но такие аппараты к сожалению через чур мощны! Но нравится что поделать и комфортные

Wenisleenny

New member
но там все по стондарту и классика но их было оч мало вот и боюсь кто что пишет в инете. Но мля красотка прям! Тока то что мне хочется она белая и кабыл там 535 и находится она очень далеко! Вот и ломаю голову

Сверху