Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме, может есть здесь торговые представители? А если конкретно, то ТП Кока-колы, Офисмага, Комуса, Филипп Морриса? Зовут на собеседования,
Всем привет! Не по теме, может есть здесь торговые представители? А если конкретно, то ТП Кока-колы, Офисмага, Комуса, Филипп Морриса? Зовут на собеседования, думаю, что выбрать, по всем не вариант ходить.
В Филипп Моррис с виду выиграшнее, по деньгам, Фокус дают, у меня знакомый в том году из Колы туда ушел, но не задержался, работы море, семью не видишь, плюс если пошлют в др. область работать, то нельщя отказываться
50 К+-, в ФМ поболее, но там, чтоб попасть несколько этапов собес., вакансия у нас в городе постоянно появляется, в ФМ и Коле машину дают, можно исп. в нерабочее время
У меня босс мой в ФМ работал.
Из плюсов: тачка, компания международная, белая з/п.
В остальном: за тачку эту нещадно драть будут, куча отчетности (как в любой белой компании), работа строго по часам и её много (не прокатит дома сидеть в обед)
По поводу собеса, в любой компании такого уровня ассессмент будет и собеседование в несколько этапов >
В общем если готов впахивать с утра до ночи, то стоит туда идти. Возможно получится хорошую карьеру сделать.