Не смог разобраться.. Взял диски 17R на м3вк. Сток подвеска. Написан вылет 60, а допустимый в таблице 55. Резина трет, но ещё при повороте направо(на

Ar2r

New member
Привет!
Не смог разобраться..
Взял диски 17R на м3вк. Сток подвеска.
Написан вылет 60, а допустимый в таблице 55.
Резина трет, но ещё при повороте направо(на скорости от 60) появляется жужжащий звук.
Технически машина в порядке.
Неужели диск оч широкий? Тройки на таких дисках встречал,ездят как-то ... В чем дело?

vwNGYXAREyo.jpg

Никита

New member
50 профиль((((, надо было 45 ставить!!!, у меня на 50 тоже немного тёрло при полностью выкрученным рулём((, но правда вылет другой был

tid

New member
ну при полностью выкрученном всегда трет, а на скорости, когда направо поворачиваешь,начинается жужжания, похоже на металл. Налево тихо все
Вот я и думаю,не диски ли это? До этого на них ездила блка трёшка >

bumbarda

New member
да в сервис гонял,сказали колеса большие,ступичный в порядке > > >

Cohjhjuiu

New member
заедь в другой!!, похожа на ступечный((, на него нагрузка идёт ((, вот и от этого может швук

тоже такие купил но у меня бл кузов,буду ставить резину 205/50 надеюсь тереть не будет, отпишись как решишь

Paul Re

New member
они не слишком широкие, а вылет слишком мал и плюс резина жирная, у тебя видимо толи об стойку толи еще обо что то внутри трёт.

ты можешь остаться на своей резине и поставить проставки 5, а лучше 10мм на ступицу, вынесешь колесо чуть наружу и всё будет отлично
Или же резину 215/45 или 205/50 (заводские размеры) но лучше конечно вылет исправить на заводской. 52.5

lS54gw_nhVY.jpg

Сверху