недавно попал в ДТП, задний бампер треснул, страховая оценила на 14200, пробег 160, 07 год, это реальная сумма или к независимому эксперту

Всем привет, недавно попал в ДТП, задний бампер треснул, страховая оценила на 14200, пробег 160, 07 год, это реальная сумма или к независимому эксперту обратиться?

GbpXFD9Z56k.jpg

SneganKA

New member
мне за оригинал 22 загнули, какие цены то в среднем на оригинал и Китай?

Vlad Kadeneev

New member
А может за 5-6 даже в цвет найдешь, так что помойму не плохо еще оценили, багажник не задет? Только бампер? При желании можно и пропаять и всего в 7-8 станет.

Ремонт и пайка бампера. Точно такая же ситуация была только с передним бампером, тоже 16 выплатили. в 10-12 уложился. На страховку еще денежки остались.

Evk

New member
Та же печалька :( вчера гонял к экспертам :) ждемс...
Но по честноку то 14к на зад бампер б/у и покрас с лихвой хватит, я вот спорта воткнуть хочу теперь :)

n7tKTtsKlO4.jpg

zz-anton

New member
в твоем случае твой можно сделать.нагреют феном выправят и трещину запаяют.и не такие спаивают.

Gig@Byte

New member
вариант нашел один, в соседнем городе бампер продают, тоже черный, года одинаковые, только стояла она у него в гараже, в основном, а у меня на улице, цвет сильно будет отличаться или нет?

думаю нет, да и если не далеко мотнись на своей и посмотри, главное чтоб крепежи все целые были на бампере

Сверху