недавно стал счастливым обладателем 3шки BL 2011 1.6 на автомате рестайлинг хэчбек был бы рад почитать ваши отзывы, болячки, "фишечки". Сразу встал

ZaGGaR

New member
Всем привет недавно стал счастливым обладателем 3шки BL 2011 1.6 на автомате рестайлинг хэчбек был бы рад почитать ваши отзывы, болячки, "фишечки".
Сразу встал вопрос о покупке дисков, конкретно размеры и другие характеристики, мечусь между 16 и 17, сейчас на штампах 16
Ещё вопросик - заметил что плохой ближний, куда воткнуть ксенон или др. Лампы в туманки или голову? Хватит ли туманки?
Буду рад почитать комментарии, спасибо! ))

sevak

New member
Был бы рад если покидали фоточек своих тачек на разных дисках, и советы езды на 16 и 17

Диски 17. Ставь тож себе 17. А то ща купишь 16 а потом желеть будешь.
У меня везде ксен стоит.мне хватает. Говорят он плавит отражатели...
В общем машина норм. Не хватает шумки если ты заметил...
Ну и низкая она ппц.
Поэтому профиль на 17 дисках 50.
Фишек в машине вроде нет...

0L-TvuZ_5Jg.jpg

Поэт

New member
На 17 с ямами более аккуратнее)если надо будет 16 то один из комплектов своих могу предложить но это в личке

Kol Tutmin

New member
На 17 точно аккуратнее надо)225/45 r17 щас стоит)зимой r16 снежки
На лето думаю 17 интереснее будут

D9o0khr2Mgw.jpg

Диски 17,фары я поменял и стоят диоды,пока не жалуюсь в птф стоят ксенон но буду сами птф менять(затерлись)ставить светодиоды
Машину сам купил полтора месяца назад)

-ZvDnTeesWw.jpg

Valeo

New member
17 на 50-м профиле и лето и зима,всё супер 215 самая широкая чтоб не тёрло на 50-м

Pasha Meshkoff

New member
Тоже 205/50/17
После 15-й зимы жёстче не стала,колею разве что сильнее ловит)
Жёсткая,низкая,жрет как конь,помимо хреновой шумки ещё и кузов скрипит хлеще чем у москвича,и как для меня-то места маловато)
Но вроде как надёжная в целом машина)
Меня не подводит)

pazbE85Txxw.jpg

redjey

New member
не рассказывай)))
205/40/17
Все было бы замечательно,если бы они не терли))

YJfELVLcbbU.jpg

Сверху