Ну я не мог не выложить это) пока доехал до работы два раза умудрился застрять) погодка конечно радует! Будьте аккуратны на

Ну я не мог не выложить это) пока доехал до работы два раза умудрился застрять) погодка конечно радует! Будьте аккуратны на дорогах)

JGAjOPy-0S8.jpg

annoftows

New member
Всегда добевали лентяи,которым лень машину полностью от снега почистить

Max Velikov

New member
конечно! Я в серьез это говорю же) у меня фары в бронепленке, она тоже царапается, я лично не хочу потом ездить на машине с кучей паутинок и всей затертой > на мойку тоже только на правильную езжу где машины моют и не царапают

для следующего владельца) пускай после меня люди кайфуют и ездят на машине в отличном состоянии) а не на ведре, которое доживает последние дни и выглядит фиг знает как)

Gooru

New member
ну тогда жидкое стекло в несколько слоёв,выйдет около 5 тыс-на али,можно самому нанести.И на пару лет машинка цаца будетO И не страшны царапки будут)))

кстати согласен) в том году ездил на шипах, в этом езжу на липучке, я честно могу сказать, что липучка иногда ведет себя даже достойней шипов! Шипы могут помочь только в гололед, в остальном одно и то же)) на липучке еще плюс есть-тишина в салоне))

Draggo Draggo

New member
будет керамика, только летом) она и без этого у меня цаца)) и царапки все равно будут страшны) никакое стекло или керамика не спасут от них)

Kotovskiy

New member
шипы-это вообще шлак... Сколько раз уже с друзьями проверяли и на льду и на снегу и на асфальте. Везде тормозной путь которое, особенно на асфальте. +На шипах в поворотах не очень. В гололёд только одинаково затормозили. >

Сверху