Серега Васкецов
New member
Добрый день одногруппники у меня появилась вот такая проблема в а-а-а значит я приехал сервис на замену вправо ступичного подшипника переднего и Заодно сделать сход развал Так как менял шаровые Опоры Уважаемый автослесарь который это все делал поставил подшипник неправильно, Выяснилось это уже тогда когда я съезжал с автоподъемникаЗагорелась ошибка курсовой устойчивости и а б с, Я сразу понял что это подшлемник стоит неправильно но меня уверяли что он бракованныйПосле всего этого я загляну и увидел что подшипник реально стоит неправильно. Под заказ мой подшипник стоил 3000 я его еще заказывал то подорожания цен. Так как вы осталось на снять почему невозможно ааа это ты автослесарь купил за свой счет новый подшипник за 7000 И поставил его правильно но после того как я проехал километров 10 15 а после автосервиса появился ээ скрип или гугл не знаю как объяснить при легком торможениИ автомобиля, Либо при торможении либо при плавном повороте направо думаю что этот звук всем слышно на видео записи. У меня конечно есть подозрение что а колодки вы стали немножко Не правильно по выработке на тормозном диск. Может у кого-то была проблема похожа на это я просто вы Не знаю что делать либо 5 что-то с подшипниковым либо что-то реально с тормозами