одноклубники. Езжу сейчас на Mazda 3 в кузове bk, но задумался о покупке CX-7. Приглянулся один вариант, но загвоздка в том что у владельца нет

Gariff

New member
Добрый день одноклубники. Езжу сейчас на Mazda 3 в кузове bk, но задумался о покупке CX-7. Приглянулся один вариант, но загвоздка в том что у владельца нет чип-ключа (история длинная), так вот вопрос, решается ли этот вопрос и какова цена решения? Я так понимаю нужно на разборке такой чип-ключ искать? Есть ли в них отличия? Кто знает, подскажите. Всем добра

Adrenalin

New member
Подумай надо ли оно тебе. 2,3 турбо сразу держи 200-300 в кармане на капиталку

lilitt

New member
Вчера общался с владельцами. СХ-7, 2.5, ВСЕ в один голос говорят, что АКПП, стоковая, НЕ доживёт до 150-200 тыс км. Любое авто ломается, если нет мозгов. Больше всего в Телеграм, проблем с Мазда 3, в разных кузовах.

Denis003

New member
Мазда СХ-7 турбо, только для тех, кто дружит с головой. Для Водятлов, это дорогая по ремонту машина. Я катаюсь более 4 лет, прорзал более 80 тыс км, неделю назад, поменял картридж турбины, ГРМ, стоит от бывшего владельца. Все ремонтирую сам и делаю диагностику, поэтому не вижу проблем с СХ-7 турбо. Проблемы обычно с Головой у водителей, которые гоняют со всей дури.

Без чтп ключа, авто не будет ездить. Может он отшит. Посмотрите в интернете, на Авито. Главное что бы вам не подсунули с другого авто. А еще, сначала найдите, кто вам привяжит ключ к иммобилайзеру, без оригинального ключа. Цена 7-12 тыс руб, + привязка. Задайте этот вопрос в Гугле. Если вы сами своиму руками не ремонтируете, то дорого обходятся ремонты. И спецов по этим авто мало.

kor2006

New member
У меня 7 человек знакомых, с Мазда СХ-7 турбо. Все катаются без проблем. За ей надо следить, Лучше чем за женой.

Сверху