Пацаны, преобразователь линейный для уся как правильно цеплять? Управляющий провод какой брать? В нашем случае при заведенной машине усь всегда будет

Serith

New member
Пацаны, преобразователь линейный для уся как правильно цеплять? Управляющий провод какой брать? В нашем случае при заведенной машине усь всегда будет работать? Не важно включена магнитола или нет?

звуковые от задних динамиков, а управляющий от магнитолы

hS3f-9uT1IA.jpg

вот управляющее от 12 вольт постоянно? Говорят, если подключить к проводу который от зажигания, то при повороте ключа будет удар в динамики. И нельзя сделать так, что бы усь включался при включение магнитолы

nestor

New member
ну по идее да, у меня так было подключено, когда магнитола родная стояла, а вообще можно включение на отдельную кнопку вывести, например я хочу и дины через усел

Seompson

New member
ну тогда лучше поинтересоваться у людей связанных с автозвуком, я в этом не помогу, у меня только саб стоит

да я даже и не знаю, за 3 года его не выключал(только ресет) у меня с моником на андроиде магнитола, только звук иногда выключаю, и подключен саб от выхода для него, преобразователь с родной головой раньше стоял

Сверху