Денис Голов
New member
Пацаны, здаров всем. Мы команда Vtec Team занимаемся чип-тюнингом автомобилей хонда (отзывы о нас и наших прошивках легко загуглить), но наш специалист по прошивкам в этой теме давно и занимается огромным количеством брендов поэтому и мы начали потихоньку расширять линейку автомобилей (конкретно я представитель из Москвы), сделали несколько машин Mazda среди них есть Mazda 3 2.0MT первого поколения, стала очень злая, человек доволен, также попутно отключили второй лямбда-зонд. Это в какой-то степени реклама, да простят админы, но т.к. цифр у меня пока никаких нет и машин сделано очень мало это всё скорее призыв принять участие в развитии этой темы для маздоводов
потому как япошек мы любим, опыта в тюнинге достаточно. Цены для первопроходцев тоже вменяемые
Задавайте вопросы тут или в личку, думаю многим эта тема интересна
Кто переживает на счет эффекта мы делаем бэкапы родных прошивок со всех чипующихся машин, если что-то не понравится вернем конкретно вашу стоковую прошивку и деньги, нашим хондаводам мы даем две недели на такую пробу, с первопроходцами на маздах можем обсудить сроки