Пацаны, здаров всем. Мы команда Vtec Team занимаемся чип-тюнингом автомобилей хонда (отзывы о нас и наших прошивках легко загуглить), но наш

Пацаны, здаров всем. Мы команда Vtec Team занимаемся чип-тюнингом автомобилей хонда (отзывы о нас и наших прошивках легко загуглить), но наш специалист по прошивкам в этой теме давно и занимается огромным количеством брендов поэтому и мы начали потихоньку расширять линейку автомобилей (конкретно я представитель из Москвы), сделали несколько машин Mazda среди них есть Mazda 3 2.0MT первого поколения, стала очень злая, человек доволен, также попутно отключили второй лямбда-зонд. Это в какой-то степени реклама, да простят админы, но т.к. цифр у меня пока никаких нет и машин сделано очень мало это всё скорее призыв принять участие в развитии этой темы для маздоводов :) потому как япошек мы любим, опыта в тюнинге достаточно. Цены для первопроходцев тоже вменяемые :) Задавайте вопросы тут или в личку, думаю многим эта тема интересна :) Кто переживает на счет эффекта мы делаем бэкапы родных прошивок со всех чипующихся машин, если что-то не понравится вернем конкретно вашу стоковую прошивку и деньги, нашим хондаводам мы даем две недели на такую пробу, с первопроходцами на маздах можем обсудить сроки :)

GGkd6mZvAM8.jpg

Ну пацаны, чуда не будет на атмомоторах с таким объемом, но как показывает практика низы, середина и отклик на газ всегда четче и приятней, машины становятся более дергаными, но не конченными, а просто сколько нажал столько получил, затупов в разы меньше.

пока к сожалению не было мазд с 1.6 мотором, если что-то не нравится зальем сток и вернем деньги без вопросов. А за время пока катаешься можно и позаезжать с кем-нибудь и расход замерить и разгон. Т.к. только начинаем это развивать на маздах прошивки безопасные делаем.

когда будет больше желающих откатаем популярные модели на стенде и отожмем в разумных пределах всё что возможно

Stronzo

New member
я понял, что с маздами 1,6 не работали еще. Я имел ввиду другие марки. форд, шевроле, киа, хендай. С этими марками работали? Там такой же овощной движок 1,6 имеется. Или вы только с японцами? И что с ценой? Или пока по цене не определились?

itdc

New member
мы, можно сказать, монополисты по Хондам, конкурентов практически нет, но оборудование позволяет как раз делать разные бренды, и вот наши хондаводы периодически пригоняют машины своих друзей/родственников взбодрить, в Москве у меня так сложилось с маздами, в Питере (там наша штаб-квартира) ребята недавно сделали вот такую машину
Kia Rio 1,6 AT прирост показала во всем диапазоне
до чипа 0-100 = 11,4 сек ; 50-130 = 16,1 сек
после 0-100 = 10,1 сек ; 50-130 = 13,9 сек

QvPeNukOoX4.jpg

StrongPoison

New member
интересно, как расход. Уменьшился, увеличился. Нет отзыва данного владельца?

Vortex0220

New member
практика показывает на всех наших прошивках небольшое падение (на 0.3-1л/100км) расхода в обычных спокойных режимах или как минимум остается на прежнем уровне и рост расхода в режиме "тапка в пол"

Olam

New member
за сивики 1.8 мы берем 10000р, мазды помониторил у нормальных контор с отзывами ценники на 1.6 9-10 тысяч, думаю первое время будем держать 6000р, удорожиться когда уже будет больше желающих и сделаем идеальную прошивку на стенде, обновляем как правило уже прошившихся либо бесплатно либо за символическую плату

Сверху