Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, какой антифриз выбрать в старушку ВК 1,6 ? Сейчас там бурая жижа, буду промывать. Думаю взять обычный Синтек зеленый G11.
Парни, какой антифриз выбрать в старушку ВК 1,6 ? Сейчас там бурая жижа, буду промывать. Думаю взять обычный Синтек зеленый G11. Хозяйка просит бюджетно сделать. Сам на таком фризе езжу, проблем нет.
спасибо, добрый человек. Там машине жить два понедельника осталось. Лучше дам рекомендацию хозяйке, менять раз в два года, ну и перед зимой замерию плотность, так как после промывки дистиллировка в системе остается
у меня синтек мультифриз залит, абсолютно нормальный антифриз. В прошлые авто тоже синтековские фризы лил. Покупать оригу - высокий шанс на левак попасть и вот это уже будет беда))
а что, синтек не антифриз? Равенол по fl22 такой же гибридный фриз, как и типовой G11. Разница в присадках, либо более старинный силикатный, либо карбоксилатный и уже его модификации, типаG12+ и выше. За более современные не говорим, как и за устаревшие безприсадочные, типа отечественных, которые впростонародии называют тосолами.
Кто- то G12 льет, его можно на 4-5 лет растянуть. Кто- то G11, который изнашивается за 2 года и не рассчитан на южную жару, теплоотдача у него хуже.
у меня ФЛ 22 концентрат залит с салона ещё жижа в Матрехе и в Машке, а в Киа Карнивал залили бодягу-термостат блеванул.... ОТ ВАЗа воткнул термостат и патрубки...)))
ну есть такие кому лишь бы импорт лил, а то что оно левачное все сейчас не думают. У Sintec шикарные антифризы. Сколько лью никогда с ними проблем не было. Меняю чисто ради профилактики раз в 5-6 лет в 2х авто.