Парни, какой антифриз выбрать в старушку ВК 1,6 ? Сейчас там бурая жижа, буду промывать. Думаю взять обычный Синтек зеленый G11.

Для старых бк льют G11, на моей мазде залит зелёный антифриз. Мне нравится, не первый раз заливаю.

Gx7H-Dh4Fo61DcEkL1lb7kgLEcVYkERNxbNcT_4MfL8IAjnWeGAFP3_nHXx9GDIer8O_AZydCpPoyXtafJd9HCu_.jpg

error2k

New member
У меня там стоит номер, соответствующий данной модели. Его и лью. Один раз залил нормально. И проблем никаких. Зачем придумывать что то, если заводом изготовителем за вас все решили.

Так а что тебя смущает? Промой хорошо систему и лей Синтек. Идеальный вариант, когда надо бюджетно и качественно. Их антифризы на автозаводах как первую заливку используют не просто так. У брата гранте 8 лет, залит Синтек с первых дней. До сих пор не менял и все нормально.

Всю жизнь катаюсь на таком, никогда никаких проблем с антфризом Синтек не было, лей смело, за импорт только переплата, да и подсунут наверняка паль потому официального импорта сейчас нет

kpumuk

New member
Покупаю Синтек потому что по цене он доступен и по судя по тестам на ойл клабе и по качеству хороший, судя по отзывам можно считать его сейчас народной маркой масел

N.E.K.T.O.

New member
Тестировали же в заруле, Синтек и есть лучший вариант https://www.zr.ru/content/articles/949728-okhlazhdaj-no-proveryaj/

userOL

New member
Люди берут Синтек. Даже если смотреть на Озоне Sintec G11 тысячи положительных отзывов. Не говоря о том, что не только люди но даже и автоваз заливает этот фриз

Йокл

New member
Синтековский фриз лет пять уже заливаю, нет перегрева, хлопьев и прочего. Автопроизводители его льют

N.E.K.T.O.

New member
Нет обычный G11 зеленый нп подойдет на мазде допуск fl 22 я такой заливаб

xud0JLrl6L4Gr916MC4XzMTLLtvz4RAYuqCrZCz5LYxfVEoe1qdwqJ42X9UKwCh_dYoltgqBreErugxOfzjLPsM-.jpg

Сверху