Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, какой антифриз выбрать в старушку ВК 1,6 ? Сейчас там бурая жижа, буду промывать. Думаю взять обычный Синтек зеленый G11.
У меня там стоит номер, соответствующий данной модели. Его и лью. Один раз залил нормально. И проблем никаких. Зачем придумывать что то, если заводом изготовителем за вас все решили.
Так а что тебя смущает? Промой хорошо систему и лей Синтек. Идеальный вариант, когда надо бюджетно и качественно. Их антифризы на автозаводах как первую заливку используют не просто так. У брата гранте 8 лет, залит Синтек с первых дней. До сих пор не менял и все нормально.
Всю жизнь катаюсь на таком, никогда никаких проблем с антфризом Синтек не было, лей смело, за импорт только переплата, да и подсунут наверняка паль потому официального импорта сейчас нет
Покупаю Синтек потому что по цене он доступен и по судя по тестам на ойл клабе и по качеству хороший, судя по отзывам можно считать его сейчас народной маркой масел
Люди берут Синтек. Даже если смотреть на Озоне Sintec G11 тысячи положительных отзывов. Не говоря о том, что не только люди но даже и автоваз заливает этот фриз