Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто разбирается в автозвуке, подскажите плз, когда подключаешь динамики через кроссовер на усилках получается ничего не настраиваешь и пускаешь
Парни кто разбирается в автозвуке, подскажите плз, когда подключаешь динамики через кроссовер на усилках получается ничего не настраиваешь и пускаешь все частоты ?
я что-то запутался, если ты говоришь что он режит только верх почему тогда мы не корректируем частоты для твитеров а только для мидов кроссовер же это по сути аналоговый корректор частот для определенного динамика.
он ничего не режет. Он просто разделяет частоту на две. Тоесть допустим есть входящая частота от 0 до 25000 он делит её на от 0 до 1500 и от 1500 до 25000 разумеется это пример.
Но т.к. ни один динамик не отиграет частоту от 0 до 100 её и нужно отрезать тебе
Я все равно не могу понять, кроссовер это по сути high pass и low pass фильтр в коробке которые подобраны производителем под динамик производителем. Каким образом на дианмик попадет частота которую он не может отыграть ?
Тут только по факту смотреть, есть кроссы которые и снизу и сверху режут, я бы вообще их убрал и оставил только на твиттеры, а середину с усилителя порезал