Парни, моя тачка попадает под отзывную компанию. Где в МСК есть дилерские сервисы? Чет с дилерами вообще ни разу не связывался, хз че куда

Feelthepower

New member
там не моторчик делают, а проводок какойто тянут, я ездил. Как приедешь сразу скажи что ты хочешь присутствовать при работах.

SNAY

New member
там не моторчик меняют. проводок массы на моторчик. якобы ломается со временем. а дилеров поискать - яндекс в помощ. созваниваешся с ближайшим и записываешся предварительно. я лично на дмитровке делал. суть такова - приезжаешь, отдаешь машину часа на два, (мойка у них своя, но я на своей помылся наперед), машину забирают в рем зону. сам ходишь шары пинаеш, да кофэ потягиваеш все это время. потом тебе звонят и говорят забирать авто. И перезвонят как детали по отзывной получат, потом опять приезжать (примерно 20-30дней). НО мне повезло - у дилера,,случайно,, оказался нужный ремкомплект. так что поменяли сразу. кароче на все про все часа 3 ушло. видать в ремзоне местов небыло.

MastiX

New member
ну съездий. можешь заранее крестик поставить неприметный на старом моторчике))) просто клубни уже эту тему поднимали, ездили, меняли, и я в том числе

belkatvv

New member
понимаю. они другого и не предложат. ток по факту другое получается. Но, может и моторчик поменяют. не зря же ее на 2 часа в ремзону ток на диагностику забирают)) вообще полистай вниз. была тема насчет этой отзывной по моторчикам.

я с ними пойду посмотрю че там 2 часа можно делать. Темболее она не на гарантии, пробивать ее на допы или лезть в мозги смотреть че изменено не нужно по факту

Popeye

New member
вот оставлять без присмотра вообще не хочу, а то потом подвеска застучит или ещё че отвалится

там в зоне ожидания телевизор ремзону показывает. ток маааленький. машину я видел, а че с ней делали - не разобрать, но калеса не снимали чтоб проводочек на дворниках поменять

El Emigrante

New member
спецом маленький поставили что только очертание машины видеть) значит мотор все же меняли

многие дилеры ссылаются на правила компании: в ремзону никого. я, правда, с таким не сталкивался. эт к тому, что просто будь готов могут предложить покурить часа 3 в сторонке.

это понятно, но они по закону обязаны мне предоставить доступ к машине и сделать все чтоб я был в безопасности. Только помойму строго настрого нельзя под тачку ходить

seasidewm

New member
а, еще, дилеры предлагают всякие доп услуги. естесно за допплату)) например: сделать диагностику мозгов и тж и тп. ну тут уж каждый сам решает...

Сверху