Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, моя тачка попадает под отзывную компанию. Где в МСК есть дилерские сервисы? Чет с дилерами вообще ни разу не связывался, хз че куда
там не моторчик меняют. проводок массы на моторчик. якобы ломается со временем. а дилеров поискать - яндекс в помощ. созваниваешся с ближайшим и записываешся предварительно. я лично на дмитровке делал. суть такова - приезжаешь, отдаешь машину часа на два, (мойка у них своя, но я на своей помылся наперед), машину забирают в рем зону. сам ходишь шары пинаеш, да кофэ потягиваеш все это время. потом тебе звонят и говорят забирать авто. И перезвонят как детали по отзывной получат, потом опять приезжать (примерно 20-30дней). НО мне повезло - у дилера,,случайно,, оказался нужный ремкомплект. так что поменяли сразу. кароче на все про все часа 3 ушло. видать в ремзоне местов небыло.
понимаю. они другого и не предложат. ток по факту другое получается. Но, может и моторчик поменяют. не зря же ее на 2 часа в ремзону ток на диагностику забирают)) вообще полистай вниз. была тема насчет этой отзывной по моторчикам.
я с ними пойду посмотрю че там 2 часа можно делать. Темболее она не на гарантии, пробивать ее на допы или лезть в мозги смотреть че изменено не нужно по факту
там в зоне ожидания телевизор ремзону показывает. ток маааленький. машину я видел, а че с ней делали - не разобрать, но калеса не снимали чтоб проводочек на дворниках поменять
многие дилеры ссылаются на правила компании: в ремзону никого. я, правда, с таким не сталкивался. эт к тому, что просто будь готов могут предложить покурить часа 3 в сторонке.
это понятно, но они по закону обязаны мне предоставить доступ к машине и сделать все чтоб я был в безопасности. Только помойму строго настрого нельзя под тачку ходить