парни Москвичи.вот есть группа тут много сидит людей не ужели тут не хороших парней кто может помочь максиму. его на деньги кинули не ужели так

Доброй ночи!!!парни Москвичи.вот есть группа тут много сидит людей не ужели тут не хороших парней кто может помочь максиму. его на деньги кинули не ужели так сложно далжны же вы его знать кто то же сталкивался сним.Кинул миша пчелкин....не ужели тут много подлых людей.

ITBZ

New member
Доброй ночи!
А чем поможешь? Таких кидал пруд пруди в инете, каждый день кого то кидают..
Надо внимательней быть, тем более когда человек пишет так, как в скинутых скринах

madPanda

New member
Из поста я ничего не поняла, поняла только что мы все какашки, никто не помог... С поедисторией такие претензии надо писать, кто то впервые видит...

И вешать клеймо подлости на других, если где-то лопухнулся сам - это низко, как минимум... Что такое подло - почитайте в словаре!

Max Mad

New member
уже прочитал... Сам один раз так чуть не нарвался! Нужно просить знакомых с этого города и пусть они высылают тк... Если такие имеются...

Pervak

New member
так я про что и говорю, что тут никто не какашка, а ты обобщаешь... Мысль понял?

Hallas

New member
Жалко блин просто.каждый зарабатывает по разному.какие не какие но всеровно деньги веть за 4 тыщи миллионером казел это не станет.просто ребят жалко.верь скаждым это может быть.мир перевернулся.

banzai

New member
как будто только розовые очки снял, так было всегда, просто замечаем все когда касается лично или близких...

soldierzv

New member
Не понемаеш ты меня.парень напесал не один не ответил в комментарии.

Seompson

New member
Да он мне не близкий я его вообще не знаю.просто жалко парня 2 раза кинули.верь такое и самной и слюбым из нас может произойти.

Staratel

New member
ок, а что ему ответить? Человека видимо никто этого не знает... Чем помогут если не знают? Или у тебя предложения? Может скинуться и деньги вернуть, а он третий раз закажет наавось себе запчастей? Не понятно, какие действия ты ждешь...

bistrih52

New member
а что ему ответить?утешать беспонту,,,А помочь как!?есть варианты? Лично я их не вижу

Сверху