Переопрессовал шланг эгур на мазда 3 бл, начал выть гур.. Чем лечиться

Только оригинальный! Проходил эту процедуру в начале года, плюсом у меня после пере прессовки шланга умер насос! Ищи на разборе)

mxs

New member
здравствуйте. Подскажите. В чем причина? Почему перепрессовка не дала эффекта. Зреет такая проблема у меня, на бл, шланг начал потеть. Предлагают такую же процедуру буквально вчера, и тут пост сегодня.

точно сказать не могу, видимо разница в самих шлангах а именно в диаметре, у меня чуть больше были сделаны! С многими кто менял шланги говорили что лучше оригинал ставить!

не всегда. Тут видимо зависит от того как сделают процедуру, возможно роль играет на сколько отличается диаметр родного шланга. У меня сейчас стоит перепресованный шланг В/Д. Третий год все идеально работает.

ciberirina

New member
я так и написал выше, что всё зависит от диаметра шланга, тогда я не стал на это обращать внимание)

varlamov

New member
Было тока с шлангами,пока не заменил на б.у. оригинал всё прошло

Liucifer

New member
ну насос если воет, то логически, что там что-то не то?! А может крякнуть, когда это может случиться, никто не скажет.. Если шланг до этого потел только, лучше было так оставить и копить на новый шланг.

Внутри шланга должен быть гаситель, если перепресовали поменяв на обычный шланг высокого давления, то будет гудеть.

RoksteR

New member
я лет 5 катал, запотевания были.. Вот в этом году только поменял.

Scorpion666

New member
недавно мне пришлось менять, в СПБ. Качественный ремонт с установкой гасителя обещали сделать за 7000. С разборки купил оригинал за 2000, поставил.

Сверху