Подкину пищу для размышлений. Сразу скажу щелкает при движении прямо и направо, влево не так сильно. С набором скорости щелчки учащаются. Ступичный

Nikita Polyanoff

New member
Подкину пищу для размышлений. Сразу скажу щелкает при движении прямо и направо, влево не так сильно. С набором скорости щелчки учащаются. Ступичный подшипник поменяли, привод целиком в сборе поменяли, тормозной суппорт, диск, колодки снимали, тормозной щиток не задевает. Колодок много. Передние рычаги менял в сборе, пробег на них около 30 тысяч. Щелчки слева, очень отчетливо слышно . Куда копать дальше я не знаю(

ibmed

New member
пробовали, ни единого звука. Вывешивали на подъемнике, под рычаг домкратили, тоже ничего! Только на опущенной машине такая фигня

azOg

New member

А ступечный точно норм ?
Ну тогда Варик один, ехать на стенд где замеры делают и слушать там .
Потому что щёлкает когда агрегаты нагружены

SanLab

New member
тогда ищи стенд:( это единственный Варик который позволит послушать тачку на ходу стоя на месте

nestor

New member
звук только появился, при наборе скорости да, учащается. Но у меня прям четко слева, аж в руку отдает если потихоньку катить и трогать диск

Да оно вообще внезапно появилось. Вот на подвесной подозрений конечно не было, он вроде с другой стороны, а щелкает конкретно слева. И еще при резко ускорении когда морда поднимается - звук пропадает

Dmitry Vorobyev

New member
ну братишка попробуй посмотри подвесной,если поможет отпиши ))мне очень интересно

Сверху