Всем привет.подскажите аналоги моторчиков омывайки.оба сдохли Зад.перед.мазда 3.2006.хечб.
F flaseo New member 12 Апр 2021 #1 Всем привет.подскажите аналоги моторчиков омывайки.оба сдохли Зад.перед.мазда 3.2006.хечб.
J jelk New member 6 Июл 2021 #4 напрямую пробывал? Тоже не пахали отогрел, пустил пару раз напрямую через акб и все заработало)
F Fafa Fafa New member 8 Июл 2021 #5 Пробовал.один задний умер .передний крутится но с толчка.разбирал его чистил.задний не смог разобрать.он весь в гнили уже
Пробовал.один задний умер .передний крутится но с толчка.разбирал его чистил.задний не смог разобрать.он весь в гнили уже
Кирилл Клюев New member 23 Июл 2021 #6 можно заморочиться восстановить, но оно того не стоит мне кажется проще взять новые и забыть на пару лет))
можно заморочиться восстановить, но оно того не стоит мне кажется проще взять новые и забыть на пару лет))
А Александр Троицкий New member 29 Ноя 2021 #10 а ну норм тогда.только хочу найти без доставки.а в наличии сразу в магазе.купить и забрать
L liiah New member 16 Дек 2021 #11 фозможно фокусовский подойдёт но не знаю, много чего подходит с него >