Подскажите что будет по закону если в обычные фары на мазда 3 бл поставить led

iSpawn

New member
Штраф 500 р за изменение конструкции или как-то так корове использование ламп которые не предусмотрены но лишить по закону не могут прав т.к про лед лампы ничего нигде не прописано

вот именно на кой черт колхозить тем более будет слепить других, я уже через это прошёл, поставил себе как то потом понял что это того не стоит и поставил галоген

Popeye

New member
ну естественно они и будут на это разводить) я сам не поставлю диоды в ближний, тем более сейчас, но в дальний запихнул без проблем, фиг знает как они вообще светят, но поморгать стало приятнее дальним

Regech

New member
я такие себе воткнул недавно и наконец доделал "американские габариты" в поворотниках с возможностью на переключение на ангельские глазки) + биксенон, теперь фары полностью соответствуют тому что я от них хотел)

T7_zlOY8EVA.jpg

flashman

New member
хорошо когда не нужно переделывать габариты, они такие какие все хотят американские

как нибудь попробую видео снять как они моргают, но у кого то было подобное и вроде эти лампы тут кто то советовал, да и дальним почти не пользуюсь, поэтому думаю должны долго прожить)

Edifier

New member
у зятька на бехе стоят такие лампы я видел в действии это просто что то, возле магазина как то стояли, напротив мужик сидит в тачке и пытался прикурить сигарету так мы его расстреляли этими лампами бедолага мин 5 в себя приходил

Сверху