Подскажите что за фишки.крайняя справа и крайняя слева. Больше всего интересует крайняя слева.я думаю там должен подключаться регулятор корректора фар

вот поэтому и нет ручного корректора, а автоматический. Потому что, если его не правильно настроишь, будешь своим ксеноном всег глаза выжигать на трассе, а этт очень раздражает)

если фары до конца опущены то автокректор поднимает их не на много!!! А может сам датчик накрыться тогда коректор может вообще не работать!

nyws

New member
ну это я к тому, что если поднимать, то в меру, чтоб и самому было комфортно ехать и другим не мешать) а то бывает, на трассе сзади кто-нибудь появляется с ненастроенными фарами и начинает слепить, просто не знаешь, куда от него деваться)

не коректо точно работает.потому что когда включаешь фары они сами поднимаются на определённую высоту

значит там где на видюхе показано покрути и будет тебе счастье а я пожалуй посмотрю себе такую крутилочку из салона

-alex-

New member
у тебя заводской ксенон? Тоесть сам поставил?? И как работает?

RoksteR

New member
Вроде заводской ! Наверное кто то до меня фары менял стоят с заводским ксеном светят норм гайци не разу не трогали

Сверху