Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите если делают дубликат птс(не свидетельство о регистрации) это где то пишут
где логика?)) у меня 77 значит не оригинал выходит?))) регион выдачи никак на это не влияет)
каждое МРЭО ставит надпись ДУБЛИКАТ как и где у них принято, где то штампом штампанут, где то в отметках...
я так понимаю оформляет салон, салон в Москве - таможня Москва, салон Ярославль - растаможка Ярославль - думаю так, но люди 100% пригоняют машины 1-2 годовалые из Европы, едут на таможню в регионы свои и им дают первый оригинальный Российский ПТС с кодом региона
нет, не прав. Птс дает таможня, именно на месте ввоза. Люди когда япов берут с японии, даже если гонят в читу например на продажу, птс будет 25 и там уже будет забит перекуп
да с япами я много раз дела имел, у них кроме 25 птс других не бывает, это я про правый руль. А вот с Европой Не так сильно знаком. Птс другого региона может быть если машина собрана уже в России
посмотрел у меня 2005 год выпуска, год выдачи ПТС 2005, страна вывоза Финляндия, первая запись Владелец Рольф Химки Москва, Таможня Москва, регион ПТС 77