Подскажите какой фирмы брать шины летние ?бюджет

D0ct0r

New member
Подскажите какой фирмы брать шины летние ?бюджет 3000-6000

DSV

New member
Бюджет какой, а так можешь взять любые, вот как вариант, вот такие

bNlTjU8qYSo.jpg

arthock

New member
Это за одно колесо бюджет, я надеюсь? ))) а то если за комплект то только на велосипедные хватит

Staratel

New member
ну на бу китай еще потянет потом посты о том, как достать машину из кювета

ну конечно за одно, подскажите за какую цену нормальное взять можно? И какое?бюджет то можно и увеличить в этом проблем нет, просто было желание уложится в этот .

yuri25

New member
я сторонник того, что резина должна быть хорошей, почитайте по отзывам, это помогает с выбором...я езжу на бриджстоун потенза, 18е комплект брала за 27 тысяч

смотря какой размер,если стандарт 16" то за 5-6 можно купить очень достойные колеса,а выбирать нужно от требований,кому шумка,кому хороший водоотвод,опять же прочность борта,и всякое такое

Morbit

New member
Мишлен у меня 2 сезона полных откатал с натягом. ..стёрся, дорогу вообще не держал, пришлось менять в середине лета на новые.
Итог - 2.5 сезона и на выброс + разочаровал

rguppy

New member
по москве гоняю на nexen cp 691,рулится воще бодро,сцепа тож норм,в ямы влетал неск раз жестокие,ни шишек никуя.Гоняю второй сезон,скок гонял предыдущ хозяин хз.Почитай посмотри отзывы,мож тож приглянется.у меня 215/50/17.

alex!

New member
Dunlop sp sport уже третий сезон. Там разные sp sport есть. Мягковаты правда для 17ого радиуса (разок пробил на яме), но зато держак отменный и в т.ч в дождь. Стоят около 4,5 - 5,5 на R17

Сверху