подскажите кто какой фирмы ставил гидро опору на мотор. 3 бк 2.0 и ставил кто нибудь от volvo говорят она повыше

Adrenalin

New member
всем привет.
подскажите кто какой фирмы ставил гидро опору на мотор.
3 бк 2.0
и ставил кто нибудь от volvo говорят она повыше чуть

VTU0BJj1yEQ.jpg

Ставят ориг или как раз Вольво.
С остальными заменителями были случаи,когда внутри не масло,а резина и вибрация не уходила .

а вольво тоже орига, или есть какие то фирмы?. просто везде пишут про febest. но что то мне кажется она г.... о

Вольво S40, mazda 3, ford focus 2 (3) на одной платформе поэтому многие запасные части у них подходят друг от друга
Кто делает запчасти под оригинальными шильдиками - известно только заводу.
Если где то ошибся поправьте.

lilitt

New member
про это не спорю. просто разница есть и в цене. вот и спрашиваю)) вдруг кто ставил и ездит, просто не хочется купить поставить и будет тоде сомое или сдохнет через неделю, деньги на ветер

nikolai1200

New member
фебест- это самое гов..е гов..о, ничего этой фирмы мне более менее не встречалось(разве что картон от деталей)

banzai

New member
Илья, Я ставил этой фирмы, что была порванная, что с новой тоже самое___))) И вздулась через 3 000 км

Vostrik

New member
3-й год стоит,я мало езжу где-то 10к в год,пока все окей.Ну это не фебест некоторые путают

Gorgoth

New member
Заменители не бери они полностью из резины, а нужна гидро опора,при заменителе останеться тряска,но не такая сильная

Алешка

New member
Ставил кастомню опору от парней из Чувашии. Год работает. Шикардос просто

dibY6KnsPYw.jpg

Сверху