Подскажите кто реально знает в каком направлении копать. Мазда 3 мпс 08г.в. Завёл днем(первый пуск), доехал до магазина, все было как обычно, ни каких

n1kon

New member
Здравствуйте. Подскажите кто реально знает в каком направлении копать. Мазда 3 мпс 08г.в. Завёл днем(первый пуск), доехал до магазина, все было как обычно, ни каких проблем, закрыл машину, таймер заглушил её. Пришёл через 15 минут, вставил ключи, повернул приборка, радио, свет все включилось как обычно, поворачиваю ключи в положение старт и тишина, не крутит стартер, вообще ни каких движений. Акум в полном порядке, с толкача и троса так же не завелась(даже не схватывала). Что делать? Может кто сталкивался? Пробовал заводить раз миллион. Спасибо всем за ответы.

dzuffin

New member
Судя по всему сигналка блокирует стартер и насос,ищи блок и смотри от него куда что идёт

kpumuk

New member
Спасибо всем, буду тогда её вообще отключать. Пробовал завести сейчас утром та же муть, была мысль что может иммобилайзер, но значок на приборной панели пропадает. Так что буду мучить сигнализацию.

igor1968

New member
если б это был стартер, то она бы завелась с толкача. значит это или иммо штатный или сигналка.
при этом штатный иммо бы зажег лампу на приборке. Отсюда вывод - сигналка.

abb

New member
Смотри не на отключай там потомучто если она сделана в разрыв того же насоса от того что ты ее просто отключишь лучше не станет нужно цепь восстановить

SanLab

New member
а ты послушай насос гудит или нет, у меня сигналка стояла только на отключения насоса, стартер работал, потом сбросил до заводских настроек сигналу и все ок

Сверху