подскажите кто сталкивался,люфт в подшипнике на правом приводе,граната болтается в нём если за вал шатать вверх и вниз,вибрация при разгоне.менять

Всем привет!подскажите кто сталкивался,люфт в подшипнике на правом приводе,граната болтается в нём если за вал шатать вверх и вниз,вибрация при разгоне.менять подш и гранату или весь привод?предложили от аксэлы в сборе,подойдёт? И ещё сказали что разное количество шлицов бывает... Короче я уже растерялся что лучше делать и как бюджетнее будет. Мазда3 1,6 АТ 2006 седан.

Sekan

New member
да,вибрация и люфт,а теперь ещё и стук появился,как будто у меня весь перед откручен.поменял в итоге тяги и наконечники а звук ещё сильнее стал.

Просто пора это ведро сменить на нормальную машину...эта повозка с меня много денег высосала,а диагносты наугад тыкают пальцем,то тяги,то наконечники,то стойки стабилизатора...Ах да,забыл,в данный момент проживаю в Крыму и тут нет толковых мастеров.

Мужики, был стук, когда трогался или сдавал назад. Тоже все перебрал, стук не ушёл. Грешил на привод. В итоге к другу заехал на яму, машину подданкратил, поставил машину на скорость и колесо попытался крутануть и вперёд и назад, о чудо - тот самый характерный металлический стук. Приговор наружный шрус под замену, поставил lynx, стука нет. Причём при разворотах граната не хрустела. Мазда 3 Бк 1.6 2004 механика

Сверху