Подскажите кто сталкивался с таким, мазда 3 бк 1.6 2008 г 180 пробег, кат на месте. В общем выскочила ошибка 1 лямбда, и дмрв, сбрасываю, через 10

El Emigrante

New member
Всем привет. Подскажите кто сталкивался с таким, мазда 3 бк 1.6 2008 г 180 пробег, кат на месте. В общем выскочила ошибка 1 лямбда, и дмрв, сбрасываю, через 10 минут опять появляется...

Начитался отзывов что кат лучше не трогать, иначе начнёт масло есть, думаю начать с чистки лямды и дмрв, у кого был опыт подобных работ? Насколько эффективно? Чем чистили (или на какую фирму меняли)? Так же интересует момент с удалением катализатора (пламягаситель надо ?) масло хавать начет?

qGxZpF5M6Kw.jpg

Feelthepower

New member
на каком пробеге вырезал, и почему? Лямбда ошибка была? Сколько проехал после этого?

Vlad Kadeneev

New member
чек по лямбде загорелся, пробег да где то 200 проехал 70 уже расход масла на 10к грамм 700

Anapari

New member
чек по лямбде был я заменил ее на универсальную где то на 170 тысячах и до сих пор ходит) а потом чек именно по кату загорелся вот потом его и удалил

MastiX

New member
блин не помню, это уже года 3 -4 назад было, чистить не чего не чистил, сразу менял )

Serith

New member
ДМРВ чистил средством спец у ЛиквиМоли, так и называется, для ДМРВ !=) что-то рублей 800 балончик стоит

я чистил не на мазде, а на is 250, ДМРВ + дроссельную заслонку, у меня там обороты начали падать сильно, аж захлебывалась машина. Купил вот это средство по рекомендациям. Сам всё почистил, грязи было просто ппц на заслонке. Средство очистило всё...само разьедает всю хрень. После проблемы все ушли!) до сих пор храню на балконе этот балончик.

kachan

New member
если с краснодара, заезжай, побрызгаем средством по твоему ДМРВ ))) поглядим исчезнет ошибка или нет)

Сверху