Подскажите, может кто сталкивался Говорят еще что к 27 предохранителю припаять, помогает

Всех приветствую!
Подскажите, может кто сталкивался
Говорят еще что к 27 предохранителю припаять, помогает?

Leiserman

New member
Я бы для начала посмотрел блок предов под капотом, вскрыть и глянуть на состояние электропроводки

mxs

New member
а в пепельнице лампочка горит? она когда перегорает тоже веселье начинается

adspx5

New member
у меня в бардачке магнитола стоит как раз где лампочка и соответственно лампочки там нет, всё работает

DeuSka

New member
у меня, лампочка в пепельнице не работает года два или три и ничего не происходит.

foxhunter

New member
+1
На Бк тоже была история, поменял в пепельнице лампочку и все норм

evgkuz

New member
Вот тоже чуть громче делаешь и магнитола перегружается ((( уверен беда с блоком под капотом

У меня было, лампочка в пепельнице сгорела, и начался цирк, пищала, свет моргал хахахах ) как только поменяли лампочку все стало нормально

Vortex0220

New member
а причем тут эта лампочка? У меня она перегоревшая с покупки, никакой мистики в остальном освещении нет

DeuSka

New member
Причём она тут я без понятия, я рассказываю свою историю, приехал вечером домой, и машина начала пищать как будто не выключил свет фар, и моргать приборка начала, не мог понять в чем дело, погуглил и там нашёл пост мол проверить лампочку в пепельнице, и в правду она была сгоревшей, поменял и все пропало

sd!

New member
у меня она сгоревшая с покупки, 2,5 месяца как, абсолютно никаких воздействий на другое

Vvika

New member
Хахах) ну значит повезло, но я тогда был в шоке, во первых от того что началось в машине, и от того что из за обычной лампочки

если лампа перегорела и всё мерцает, пищит. Включаешь передние птф и всё нормально становится

у меня и без включения птф, с перегоревшей лампочкой в прикуривателе,не наблюдается помех в другом освещении или чем либо

Сверху