Подскажите .сколько страховка на мазда 3 2014г. ??

Film

New member
120 я себе не могу такое позволить,мне 100 (с супругой) дорого показалось,у меня 54 и франшиза 15,,,а вообще вот на что надо пересаживаться,и каско дешевле,и угона ноль

yura-aviator

New member
Парни как можно платить по 120 тыс за страховку? Неужели окупается? Не лучше сделать страховку только от хищения?

Coolmax

New member
фишка в том,что осаго покрывает тока бампера,а если серьезный удар в жопу это 250000,если не дай бог открытие фронтальных подушек это тотал,поэтому лично я как не любитель обращаться по каско по царапинам,страхуюсь с франшизой

sd!

New member
я протянул со страховкой и отдал 200 за ремонт
Думаю я ответил на вопрос

раушан

New member
ОСАГО покрывает больше 100 тыс, а это не только бампер) если тебе въехали в жопу на хер тебе то ремонтировать за свой счет? Ну если вы каждый год тачки бьете на две сотки...то может и есть смысл...пересесть на велосипед))))

alut

New member
если въехали в жопу осаго 120000,где на 120000 можно отремонтировать к примеру замена крыльев,бампера,фонарей,крышки багажника,покраска минимум 4 деталей?а мы каждый день не бьем,,,вот моему товарищу в октаву заехал бухой в жопу 240000,осаго -120000 и судись с безработным,короче кому что

StrongPoison

New member
да ладно сейчас судиться куда проще чем те же лет 5-10 назад. делается все сейчас намного быстрее и легче. это раз. во вторых он что за ремонт отдал разницу из своих что за каску бы заплатил, хотя на октавии она была бы подешевле. и не факт, сделав её на след год, она бы окупилась. я понимаю сделать каско если она стоит ну там в районе 40-50. ну а в третьих - как раз сейчас будут вводить поправки в закон ОСАГО и будет макс выплаты чет в районе 400 тысяч )

troj99

New member
каско у него была,у него до октавии короллу в полном фарше дернули,тоже с каско,а про судиться я бы тоже рассказал как это муторно бегать за приставами,и ещё ты задолбаешся судиться если с человека нечего взять

Сверху