Подскажите восстанавливал кто то передние противотуманки, 2.0 спорт 2006 год хетчбэк, облез хром

Приветствую. Подскажите восстанавливал кто то передние противотуманки, 2.0 спорт 2006 год хетчбэк, облез хром?

PEEPA

New member
Востонавливал отражатели линз в основных фарах в спец арганизации. Цена за штуку 1к руб. Покупал новые туманки,не ориг. 1.5 тыс. Так что не думаю, что рационально их востонавливать. Алюминиевая фольга и хром с болончика также пройденный этап, результата не будет

error2k

New member
фары сам разбирал и чистил, палировал в тот момент когда машина была на покраске. Тоесть отражатели линз были у меня разобраны на руках. Жаль фото не сохранил до и после. Восстановили (напылили) у них отражатель как заводской, зеркало. Фары светят два чётких прожектора на обычных галогенках. Птф светят хорош, но в них лэд. лампы, чтоб стекло не перегрева лось и не трескалось. Птф засвечивают больше абочину чем в перед. По цене не падскажу я с РБ, расценки разные. Хотя в принципе и у нас цена будет в это же диапазоне

AinSof

New member
боюсь что при сборе герметичность нарушится, по этому думаю вот как лучше... ксенон стоит по кругу

tobby

New member
я тоже боялся. По итогу все сухо, не потеет и светит. Ксенон тоже стоял, но я его убрал, у меня по заводу галогене. По этому в Подмосковье гаишники нагнули на 5 к. Вот по этому на галогене сейчас

deMidgard

New member
Это ближний с птф. Фото делать не особо силен. Но раньше стоял ксенон и света небыло вообще. Сейчас я вижу дорогу

mx-gjycB2pA.jpg

domreg

New member
согласен))) дальний тоже стал лучше после чистки и полеровки, езжу в основном ночью. От дальнего даже фуры за 5 км начинают маргать мол переключись)))

Dmitry Vorobyev

New member
Вот к примеру сегодня ночью с Москвы домой. Видео толком передать не может но видно даже под освещением фанарей два чётких луча и также чёткий и нормальный свет на дороге. В любом случае даже если и 6 тыс, оно того стоит

yanny

New member
мы плавно перешли обо всем) ну я думал по наименьшему пути пойти, но понимаю что ближний тоже надо восстанавливать

Сверху