Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите восстанавливал кто то передние противотуманки, 2.0 спорт 2006 год хетчбэк, облез хром
Востонавливал отражатели линз в основных фарах в спец арганизации. Цена за штуку 1к руб. Покупал новые туманки,не ориг. 1.5 тыс. Так что не думаю, что рационально их востонавливать. Алюминиевая фольга и хром с болончика также пройденный этап, результата не будет
фары сам разбирал и чистил, палировал в тот момент когда машина была на покраске. Тоесть отражатели линз были у меня разобраны на руках. Жаль фото не сохранил до и после. Восстановили (напылили) у них отражатель как заводской, зеркало. Фары светят два чётких прожектора на обычных галогенках. Птф светят хорош, но в них лэд. лампы, чтоб стекло не перегрева лось и не трескалось. Птф засвечивают больше абочину чем в перед. По цене не падскажу я с РБ, расценки разные. Хотя в принципе и у нас цена будет в это же диапазоне
я тоже боялся. По итогу все сухо, не потеет и светит. Ксенон тоже стоял, но я его убрал, у меня по заводу галогене. По этому в Подмосковье гаишники нагнули на 5 к. Вот по этому на галогене сейчас
Вот к примеру сегодня ночью с Москвы домой. Видео толком передать не может но видно даже под освещением фанарей два чётких луча и также чёткий и нормальный свет на дороге. В любом случае даже если и 6 тыс, оно того стоит