подскажите выбор на зиму пал на Nokian Nordman 7 и Bridgstone Blizzak Spike-01 кто катал

PEEPA

New member
Всем привет, подскажите выбор на зиму пал на Nokian Nordman 7 и Bridgstone Blizzak Spike-01 кто катал?

aBvElsBR-8A.jpg

Greizer

New member
Доброе утро. Катаю на хакке 7 . 4 сезон пойдет. Проблем нет. Единственное частично шипы повылетали. На предыдущей машине были бриджи. Правда айс круизер. Они хуже дорогу держат. Но шипы вообще не вылетают.

Администрацию прошу не банить. Не реклама. Результат тестов. Не знаю на сколько им можно верить.

HcejPI15qSY.jpg

у меня тоже с покупки машины была нокия хака вроде тоже без особых приключений было но настало ее время, просто хака и нордман помоему разные и по цене разница в 1000 за балон

lux-promo

New member
Никогда не ездил на хаке,но ездил на бриджах и они меня устраивают,на второй машину 4й сезон стоят бриджи ice cruser 7000,все шипы на месте.кстати на Мазду сейчас купил Blizzak за 5560р за балон)

Ugg, нордман это также хакка. Просто старые модели переименовали и выпускают в России. 8 тоже в России выпускают. У отца нокиан нордман 5 на машине.

У меня просто был печальный опыт владения бриджами. По началу думал, что резина отличная. Не стирается быстро. Шипы вообще не теряет. По снегу, как танк. Но у нее один большой минус. Снос на скользкой дороге. Она вообще не держит на скользкой дороге. Итог: моя предыдущая мазда3 ушла в тотал. После этого перешёл на хакку. Ну а так, каждый сам выбирает по бюджету и возможностям. У друга стояли на машине континенталь. Там также все отлично и шипы не теряет. Но стоимость высокая.

madkaban

New member
сама нокиан заявляет что нордман это не премиум сигмен в отличии от хакки а ресунок похож потомучто он эфективен! И смотрел нордман 5 в магазе она чуть тверже и шип еруглый отличии от хаки 5! В карелии где завод их стоит с работниками бухали они говорят что делают и маде финландия и маден ин раша в се в рашке ! А финский завод делает но только очень маленькие партии только поставки в канаду и финляндию! Хз насколько можно им верить !

все может быть. Но при этом качество вроде хорошее. Ничего плохого не про нордман, ни про хакку сделанную в России сказать не могу.

на этот год хакку 5 взял буду тестить ! Прошлый год ездил на гудиере огонь держит ! По отзывам хака 8 и 9 очень плохая шыпы короткие и вылетают на раз два. На бридже гонял на лепучке близак вроде держала хорошо пока в калено не стерлась! Данлоп что лепучка что шипы фигня полная а вот тойя отличная резя

total

New member
незнаю какие были у тебя бриджи. На снегу отлично держат и про лёд тоже самое могу сказать,но следующую резину хочу Пирелли липучку попробовать.

Liopik

New member
ice cruiser 5000. К снегу вопросов нет. На льду по прямой. А снос бешеный.

Magnet

New member
ну я cruser 7000 юзаю,жил в ЯНАО и там большая часть времени зима,а как весна начинается так днём плюсовая температура,а к вечеру минус и постоянно гололёд и резина порадовала. Я тоже когда выбирал резину,то много отзывов слышал про всякую резину,в итоге плюнул и купил что захотел,потому что есть несколько лагерей кто за хаку,бриджи,гудьер(кстати тоже очень хорошая резина).

Сверху