Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите выбор на зиму пал на Nokian Nordman 7 и Bridgstone Blizzak Spike-01 кто катал
Доброе утро. Катаю на хакке 7 . 4 сезон пойдет. Проблем нет. Единственное частично шипы повылетали. На предыдущей машине были бриджи. Правда айс круизер. Они хуже дорогу держат. Но шипы вообще не вылетают.
у меня тоже с покупки машины была нокия хака вроде тоже без особых приключений было но настало ее время, просто хака и нордман помоему разные и по цене разница в 1000 за балон
Никогда не ездил на хаке,но ездил на бриджах и они меня устраивают,на второй машину 4й сезон стоят бриджи ice cruser 7000,все шипы на месте.кстати на Мазду сейчас купил Blizzak за 5560р за балон)
У меня просто был печальный опыт владения бриджами. По началу думал, что резина отличная. Не стирается быстро. Шипы вообще не теряет. По снегу, как танк. Но у нее один большой минус. Снос на скользкой дороге. Она вообще не держит на скользкой дороге. Итог: моя предыдущая мазда3 ушла в тотал. После этого перешёл на хакку. Ну а так, каждый сам выбирает по бюджету и возможностям. У друга стояли на машине континенталь. Там также все отлично и шипы не теряет. Но стоимость высокая.
сама нокиан заявляет что нордман это не премиум сигмен в отличии от хакки а ресунок похож потомучто он эфективен! И смотрел нордман 5 в магазе она чуть тверже и шип еруглый отличии от хаки 5! В карелии где завод их стоит с работниками бухали они говорят что делают и маде финландия и маден ин раша в се в рашке ! А финский завод делает но только очень маленькие партии только поставки в канаду и финляндию! Хз насколько можно им верить !
на этот год хакку 5 взял буду тестить ! Прошлый год ездил на гудиере огонь держит ! По отзывам хака 8 и 9 очень плохая шыпы короткие и вылетают на раз два. На бридже гонял на лепучке близак вроде держала хорошо пока в калено не стерлась! Данлоп что лепучка что шипы фигня полная а вот тойя отличная резя
ну я cruser 7000 юзаю,жил в ЯНАО и там большая часть времени зима,а как весна начинается так днём плюсовая температура,а к вечеру минус и постоянно гололёд и резина порадовала. Я тоже когда выбирал резину,то много отзывов слышал про всякую резину,в итоге плюнул и купил что захотел,потому что есть несколько лагерей кто за хаку,бриджи,гудьер(кстати тоже очень хорошая резина).